Дочь Робби Уильямса восхитила всех на свадьбе принцессы Евгении

СОДЕРЖАНИЕ

00622929b25cb9bc4bc1c3b3f35812393bc.jpeg

12 октября состоялась вторая королевскаясвадьба года внучка ЕлизаветыII, принцесса Евгения, вышла замуж за своего избранника Джека Бруксбэнка. Обряд состоялсяв часовне Святого Георгия, где в мае принесли свои клятвы принц Гарри и Меган Маркл.

Торжество было масштабным: новобрачные позвали на свадьбу 800 близких и друзей, в числе которых были монаршьи особы и знаменитости,а также 1 200 британцев, которые выиграли приглашение в лотерею.

Да и сильный ветер так и норовил испортить праздник: гостям приходилось удерживать и шляпки, и подолы платьев. Даже беременнойПиппе Миддлтонпришлось бувально ловить свой головной убор!

Неудивительно, что дети, приглашенные на церемонию в качестведевочек-цветочниц(или цветочных девочек) и мальчиков-пажей так волновались!

А большевсехстаршая дочь британского певцаРобби Уильямса,Теодора Роуз Уильямсили Тедди (как ласково называют девочку родители),которая была удостоена чести стать главной девочкой с цветами.

Instagram @sarahferguson15

Известно, что музыкант и его женаАйда Филддавно дружат с принцессами Евгенией и Беатрис, поэтому такой выбор неудивителен. Но гордости родителей не было предела!

Очаровательная Тедди, которой в сентябре исполнилось 6 лет, потрясла поклонников своей нежной красотой, грацией и вдумчивостью.Ведь это был ее первый публичный выход: ранее в блогах родители не показывали лица девочки.

0060639ddf7a778595a1e316bdd4059eaf3.jpeg Instagram @

Instagram @raspberry_bespoke_events, @robbiewilliamsar

А еще поклонники заметилиневероятное сходство Теодоры со знаменитым папой!

Instagram @sazzysnaps

Просто копия папы, не правда ли?

Напомним, Робби Уильямс и Айда Филд в браке уже 8 лет, а вместе ужебольше 10 лет. Именно знакомство со своей будущей супругой сам певец считает судьбоносным: оно изменило его жизнь и заставило гуляку и балагура стать примерным семьянином и избавиться от зависимостей.

Все свободное время Робби посвящает семье и особенно детям Теодоре Роуз, которой в сентябре исполнилось шесть лет, иЧарлстону Валентину, которому сейчас три с половиной года.

А в начале сентября Айда Филдопубликовала в личном блоге трогательную фотографию рук всех членов их семьи и рассказала о появлении третьего ребенка малышкиКолетт (Коко) Жозефины Уильямс, которая появилась на свет при помощи суррогатной матери.

Instagram@aydafieldwilliams

Интересно, на кого похожа младшая принцесса Робби?

Фото на анонс: Instagram @aydafieldwilliams, @weirdcris

Источники:

  • https://www.baby.ru/journal/doch-robbi-uilyamsa-na-svadbe-princessy-evgenii/

Комментировать
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит